Обо мне

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Меня зовут Виктория Гомбалевская и я сертифицированный инструктор и практик метода тетахилинг, по образованию врач. Мой путь к тетахилинг и помощи людям был достаточно простым.
Родилась я в семье интеллигентов во времена СССР, родители работали в научно-исследовательских институтах Минска. Моя семья не голодала, но и не шиковала, жили, как говорится «как все».
С детства я отличалась математическими способностями, мечтала стать учителем математики, а позже программистом. Мой мозг работал, как компьютерная программа, при этом в школе я увлекалась аутотренингом, что сейчас принято называть медитацией, и мечтала найти способ расширения возможностей своего мозга. Всегда было любопытно, на что способен человеческий мозг и конечно мой тоже. Ответы на этот вопрос пришли позже благодаря тетахилинг.
За год до поступления в ВУЗ, а на тот момент у меня было запланировано поступление в Московский Государственный Университет на факультет прикладной математики, не зря же я училась в одной из ведущих спец.школ по математике Минска, я в очередной раз поехала на летние каникулы к маминым родителям в Несвиж, зачем-то прихватив с собой книжицу по японскому точечному массажу шиацу.
Однажды вечером у бабушки поднялось артериальное давление, она выпила свои таблетки, а потом я ей предложила сделать массаж по книжке. Так же был сделан массаж и на восстановление сна, бабушка страдала хронической бессонницей. Утром, когда я проснулась, мне бабушка с моей тетей рассказали, что бабушка так крепко спала этой ночью, что проспала кормление кур и свиней и они визжали поутру от голода. После этого я услышала от них, что у меня талант и способности к медицине и вообще мне самое место в медицинском институте. Что-то тогда в моей математической голове щелкнуло типа «Эврика!» и по приезду с каникул я заявила родителям, что буду поступать в медицинский институт.
Поступила я легко, сдав один экзамен по физике на 5 (тогда была 5-бальная система), мои математические способности плюс серебряная медаль отличницы пригодились. Так я стала гуманитарием, доктором.
Распределение в институте и судьба завели меня в один минский роддом, где я проработала не один год врачом акушером-гинекологом. Иногда на дежурствах я разговаривала с Богом. Говорила ему: «Господи, если ты есть, то пожалуйста, пусть все роды произойдут благополучно и желательно до полуночи, ну, хотя бы до двух часов ночи!». Наивная, по сути я просила Бога доказать свое существование, а не просто о помощи. И что было для меня удивительно, так это то, что Бог меня слышал, раз дежурства получались легкими, когда я просила, хоть и не всегда. Вообще, у врачей легкое дежурство – это когда все хорошо закончилось, в первую очередь, все остальное — потом.
Позже, я ушла в сферу медицинского бизнеса, поняв, что мои финансы – это только моя ответственность. Даже пополнила копилку своих дипломов дипломом факультета «инновационного менеджмента» БГУ Институт Бизнеса и Менеджмента Технологий.
И вот однажды, когда у меня случился кризис в семье, моя подруга подсказала почитать книги о позитивной психологии, сходить к психотерапевту, на расстановки. Я ей очень благодарна за это. Так мой путь к себе вышел на новый уровень. Я начала снова медитировать, сначала одни медитации, потом другие, практики визуализации. Методы визуализации связаны с работой мозга на альфа-волнах. В какой-то момент моя сестра Лера сказала мне: «Вика, есть такой метод тетахилинг, тебе он будет очень интересен, ведь ты практикуешь альфа-медитации, а тут тета». В итоге я обучилась тетахилинг. Кроме того, сестра рассказала мне о нем за месяц до смерти и я решила тогда, что это знак.
Другая моя подруга посоветовала мне почитать книги психотерапевта Майкла Ньютона о том, что он узнал от своих пациентов во время глубокого гипноза, чтобы мне было легче пережить уход сестры. Люди вспоминали мир душ, о том, что происходило до того, как они появились на Земле. Не знаю, как вы, но в таких вещах я верю врачам. Я и тут поверила, в очередной раз поверила, что у нас есть душа. Мне действительно стало легче принять уход сестры. Она мне снилась и часто, после ночи иногда даже казалось, что она никуда не ушла, а рядом со мной.
Однажды моя подруга попросила меня посмотреть ее будущее , мы с ней уже успели прочитать первую книгу Вианны Стайбл, автора метода тетахилинг. Семинары для практиков я еще тогда не посетила. То, что у меня не было такого опыта, ее не смущало, ведь я медитировала и раньше, и у меня получалось тогда много необычных вещей. И мы сделали это, неумело, с точки зрения метода тетахилинг, но сделали. Я выполнила медитацию и попросила Творца показать ее будущее. Увидела, потом рассказала. В медитации есть такие моменты, когда мы смотрим будущее, мы должны при этом побывать в определенных местах в пространстве человека. Все это нужно выполнять мягко, как перышко. Подруга сказала, что ей было больно в тех местах, что она просто чувствовала, как я там «лазила», а у меня после этого разболелась голова. Я поняла, что хочу это продолжить, это исследование, это путешествие, но умело и решила посетить семинары по тетахилинг.
Как говорится, когда ученик готов, к нему приходит учитель. К нам в Минск впервые приехала инструктор тетахилинг и я стала тета-практиком. Теперь меня по жизни начал вести Творец, освобождая все больше от различных ограничивающих программ, помогая мне создавать все больше любви, радости и изобилия в своей жизни. Семинаров стало все больше и чаще. Это удивительное приключение. Моими учителями стали Вианна Стайбл, Хиро Миядзаки, Наталья Оленецкая, Наталья Исакова, Беттина Брей и учителя других практик, а так же Творец, мои ученики и клиенты. Я всем и каждому благодарна за все уроки, благодарна Творцу, что он помогает мне, когда я помогаю другим.
Теперь и я обучаю этой замечательной методике тетахилинг, и что прекрасно, так это то, что мой ум и медицинские знания не в конфликте с ней, а, наоборот, в помощь. Кроме того, у меня появился свой авторский курс «ПЕРЕЗАГРУЗКА XXL» (раньше он назывался «Заново родиться»), который рекомендуется для тех, кому надоело играть в жертву-агрессор-спасатель, кто хочет ускорить и облегчить свои сессии, получить дополнительный инструмент для работы с убеждениями и чувствами. Подробнее тут:

Авторские семинары


С чем я люблю работать, в чем помогать другим? Многие знают, что пройденный путь часто показывает или подсказывает, в чем можно помогать в дальнейшем другим людям, в чем предназначение, хоть и не обязательно.
Благодаря тетахилинг, я смогла освободиться от страхов (мамино наследство – панические атаки), повысить самооценку, сгармонизировать отношения, проявить успех в фирме, в которой работала, увеличить доходы. Еще работаю с темой здоровья, удовольствий, наслаждений, в том числе секса, отношений родители-дети, муж-жена, бизнес-партнеров, успеха в бизнесе и самореализации. Хотя не отказываюсь и с удовольствием берусь работать с любыми запросами, ведь Творец сопровождает нас во всех сессиях.