СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ. ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ

Однажды ко мне обратилась девушка на сессию в связи с тем, что ее муж дальнобойщик и ей его не хватает. До свадьбы он работал без разъездов в другие страны, всегда был в городе.

Когда она была юной студенткой, с ней однажды познакомился моряк, узнав об этом, девушка решила с ним не встречаться. Ждать никого она не собиралась, сама идея казалась жуткой.

Узнать больше >
СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ. ЛЮБОВНИЦА ЖЕНАТОГО.НЕТ

Одна молодая женщина рассказала мне, что хочет отношений со своим мужчиной, свободным от других отношений. У нее принцип: с женатыми мужчинами – ни-ни, но они почему-то так не считают и время от времени пытаются с ней сблизиться. Стали смотреть в корни.

Узнать больше >
ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ

Однажды в сессии я задала вопрос девушке: «Хотели бы вы знать, что для вас возможно плыть по течению и при этом к своим целям?» Помню, что она ответила: «А что, так можно?»
Этот встречный вопрос я часто слышу на сессиях и не только на них. 

Узнать больше >
ПРИВЫЧКА БЕДНОСТИ ИЛИ БОГАТСТВА?

Многие, кто меня читает, родились и выросли в СССР. Как тогда, а во многих семьях и сейчас, младшие дети донашивают одежду за старшими – своими братьями или сестрами, или двоюродными, а иногда за детьми друзей родителей. Я тоже носила одежду старшей сестры. Это вполне удобно

Узнать больше >
СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ. БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ 

Жила-была девочка. И вот в очередной раз она с бабушкой поехала в гости к своей прабабушке. Каждый раз, когда девочка бывала у прабабушки, та давала ей денег, в этот раз тоже дала и аж 2 советских рубля, а дело происходило во времена СССР. И знаете, как она их потратила?

Узнать больше >
ЗАГРУЗКИ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА

В последнее время заметила, многие начали простывать, насморк и кашель витает в воздухе вместе с вирусами и бактериями. И мне захотелось подарить вам, друзья, загрузки для поддержания работы иммунной системы.

Узнать больше >
ПРАЗДНИКИ ДЛЯ РАБОВ?

Однажды я получила в рассылке письмо, и там было написано, что праздники для рабов. Честно — новость не понравилась. Я люблю праздники. Решила поисследовать эту тему. Обнаружила эту коллективную программу и у себя. Творец задумал праздники для радости и веселья, хотя возможно, что утомленные трудом рабы как раз и радовались больше остальных из-за того, что у них были дни, когда можно было не работать. А потом задумалась…

Узнать больше >
ТРАВМА ПРИСУТСТВИЯ. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ

Недавно в сессии вышла на убеждение, думаю, оно довольно распространенное, что Творец  кинул меня в моей проблеме, через которое я осознала другой весьма неожиданную травму — – травму присутствия. Нередко приходилось работать с  травмами заброшенности, покинутости, отчужденности, одиночества и аналогичные, но вот присутствия…  И знаете, как она проявлялась через программы?

Узнать больше >
МОИ-ЧУЖИЕ ИГРЫ ИЛИ ЧЬЯ ИГРА?

Вы знаете, что иногда люди играют в свои игры, которые могут к вам не иметь никакого отношения? Даже не иногда, а довольно часто и вы их можете наблюдать довольно рядом. Например, дети играют между собой, резвятся, а в это время их папа говорит маме, что дети так балуются ему назло. У детей естественно и в мыслях не было, что действуют назло папе. Это папина программа. Это важно различать

Узнать больше >
КАК РАБОТАЕТ ТЕТАХИЛИНГ. В ПОМОЩЬ САБОТАЖНИКАМ

Несколько дней в августе в Минске была жара и в то время у меня заболела спина. Иногда я пользуюсь домашним физиотерапевтическим аппаратом- магнитом, но в тот раз я еще решила мазнуть обезболивающий гель на спину, чтобы помочь себе быстро, а потом поработать с этим в тета. Утром просыпаюсь — в том месте сыпь, при чем знаю, что аллергии раньше на гель не было, что-то успела проработать, но не все, отвлеклась на другие дела, а сыпь осталась и на следующий день.

Узнать больше >
НЕИЗЛЕЧИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? КАК ФОРМИРУЮТСЯ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ

Давно, в эпоху отсутствия лекарств, но уже после того, когда люди забыли о своем даре самоисцеления, как проходило лечение? Были целители, травники, знахари, врачи… Они лечили, целили, как могли, как умели. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже. Так появлялись авторитеты и шарлатаны, кроме специалистов средней руки. И вот представьте, что авторитет не может что-то вылечить-исцелить.

Узнать больше >
КАК РАБОТАЕТ ТЕТАХИЛИНГ. В ПОМОЩЬ СЛАДКОЕЖКАМ

Я всегда любила сладкое, была сладкоежкой, даже с Родоса из отпуска привезла с собой почти 2кг тахинной халвы. Пообщавшись с любителями здорового питания на прошлой неделе,  у меня поднялись программы, и я начала её активно наворачивать, с чувством

Узнать больше >