ИНИЦИАТИВА – НАКАЗУЕМА?

Однажды в чате выложила повторно правила, попросили. Один из пунктов начинался с фразы «приветствуется инициатива…», а потом я призадумалась над этим словом…  ИНИЦИАТИВА… Первое, что пришло на ум после этого слова оказалось слово НАКАЗУЕМА. В СССР это звучало нередко, можно сказать стало «народной мудростью». Решила поисследовать ОБРАЗ инициативы, что хранится у меня, в связи с ней. Просканировала какие еще программы у меня хранятся про нее. Вот неполный список: я боюсь проявить инициативу, мне запрещено проявить инициативу, я отказалась проявлять инициативу, про запрет и отказ соответствующие контракты, если я проявлю инициативу, то пострадаю, попаду в неприятную ситуацию (вляпаюсь), умру, я безынициативна. Раскопала образ, на это ушло 5-10 минут, не засекала, но около того, так как я это делала на ногах, мне нужно было пройти небольшое расстояние. Когда пришла на место, то протестировала все исходные программы, их уже не было.

Друзья, как вы думаете, сколько на это могло уйти времени, если раскапывать по одной программе? Хотите тоже так? Чтобы программы уходили одним махом? Этому можно научиться на моем авторском курсе ЗАНОВО РОДИТЬСЯ, на который я вас и приглашаю 27-28 мая в Минске. Поделюсь методом раскопки образов и своими наработками в нем.

И для гармонизации ваших отношений с инициативой, я предлагаю вам следующие загрузки, ведь проявить настоящий успех без нее вряд ли получится.

Друзья, хотели бы вы:

-знать видение Творца на инициативу, вашу инициативу, что значит быть инициативной(ым),

-знать какие перспективы и возможности вам открываются, когда вы перестаете отказываться от того, чтобы проявлять инициативу, когда позволяете себе проявлять инициативу,

-знать как, понимать как и уметь проявлять инициативу по истине Творца, знать как это чувствуется,

-знать, что у вас достаточно храбрости для того, чтобы проявить инициативу,

-жить без страха проявить инициативу, что за нее накажут, можно пострадать, без осуждения инициативы и тех, кто ее проявляет, без чувства, что вы безинициативны, без чувства, что вам ее нельзя проявлять,

-знать, что ваше обучение и развитие через безынициативность, через запреты и отказы от проявления инициативы завершено?

Кому подходят эти загрузки, скажите «да» и получите их.

<